В тёплое молоко и кокосовые сливки добавим сахар (часть) и дрожжи. Оставим массу минут на 10
Сахарозаменитель
0.5 ст. л.
Сливки кокосовые
10 мл
Молоко 2
100 мл
Сахар рафинад
0.5 ст. л.
Дрожжи сухие
5 г
В тёплое молоко и кокосовые сливки добавим сахар (часть) и дрожжи. Оставим массу минут на 10
В миску разбиваем яйца (куриное и перепелиное), добавляем сахар и ванильный сахар. Тщательно перемешиваем
Добавляем растительное и кокосовое масло, сметану и постепенно вводим муку (цельнозерновую и пшеничную)
Вымешиваем тесто. Отправляем его в тёплое место минут на 50-60. Делим на 5 равных частей
Раскатываем каждый шарик в прямоугольный пласт. Сверху насыпаем тростниковый сахар с корицей и сахарной пудрой, и кешью(сперва смазываем растительным маслом). Добавляем имбирь и чуточку какао
Формируем булочки. Отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут. После 15 минут выпекания, смазываем булочки сиропом (сахар с корицей разбавляем водой)