
Делаем опару. Подогреваем молоко. Добавляем в него чайную ложку сахара и дрожжи. Хорошо перемешиваем о оставляем до набухания на 5 минут. Через 5 минут добавляем получившуюся массу в 150-170 гр. муки. Накрываем полотенцем и оставляем на 20 минут.Готовим тесто:Через 20 минут взбиваем яйцо с половиной стакана сахара до увеличения массы в три раза и добавляем к яйцам мягкое масло (80 гр.), соль и опару. Перемешиваем и добавляем постепенно муку. Муки может уйти меньше или больше, главное вымесить тесто до того состояния, чтобы оно не липло к рукам. Сворачиваем тесто в ком, накрываем тесто полотенцем и отправляем в теплое место на 2 часа. Следите, чтобы не было сквозняков. Идеально отправить тесто в предварительно разогретую (и выключенную) до 35-40 градусов.