Булочки с колбасой и сыром

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Предлагаю рецепт вкусного перекуса
#дрожжевое
#на кисломолочной основе
#на молоке
#на растительном масле
#в духовке
#сытные
Общее время
01:50
Подготовка
01:15
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Сахар рафинад
1 ч. л.
Соль
щепотка
Кунжут
1 ч. л.
Колбаса вареная
100 г
Сыр твердый
30 г
Мука пшеничная
100 г
Кефир 2,5%
50 мл
Дрожжи сухие
2 г
Масло растительное
20 мл
Яйцо перепелиное
1 шт.
Майонез
0.5 ч. л.
Молочная сыворотка
1 ч. л.
Мука цельнозерновая
30 г
Сыр плавленный
10 г
Сметана (10-15%)
1 ч. л.
Молоко 2,5 %
30 мл
Черный перец (молотый)
щепотка

Способ приготовления

Шаг 1

В тёплое молоко добавляем сахар и дрожжи. Оставляем минут на 10.Далее добавляем кефир, сметану, молочную сыворотку, яйцо, соль, майонез; вводим муку (часть). Перемешиваем. Добавляем растительное масло. Оставшуюся часть муки. Замешиваем тесто.Оставляем его на час

Молоко 2,5 %
25 мл
Дрожжи сухие
2 г
Соль
щепотка
Мука пшеничная
100 г
Масло растительное
20 мл
Кефир 2,5%
50 мл
Яйцо перепелиное
1 шт.
Майонез
0.5 ч. л.
Молочная сыворотка
1 ч. л.
Мука цельнозерновая
30 г
Сметана (10-15%)
1 ч. л.
Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Делим тесто на 5 частей

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Раскатываем каждую часть в жгутик. Слегка приплюснем его. Присыпаем чёрным молотым перцем (немного)Кладём кусочек сыра, плавленный сыр, сверху колбасу (порезала брусочком), сверху сыр. Заворачиваем начинку (как сосиску в тесте). Так поступаем со всем остальным тестом

Сыр твердый
40 г
Колбаса вареная
100 г
Сыр плавленный
10 г
Черный перец (молотый)
щепотка
Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Смажем наши булочки молоком, посыпим кунжутом и отправим в разогретую духовку на 25-30 минут

Выпекание Равномерный нагрев  175°C
Кунжут
1 ч. л.
Молоко 2,5 %
5 мл
Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Булочки с колбасой и сыром
Олеся
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK