
Берем 100 г сухого изюма и хорошо промываем (до чистой воды), затем замачиваем в горячей воде минут на 10-15.
Берем 100 г сухого изюма и хорошо промываем (до чистой воды), затем замачиваем в горячей воде минут на 10-15.
В теплую воду добавить дрожжи Dr. Bakers, сахар, соль и растительное масло, хорошо перемешать.
В полученную смесь добавить муку, снова перемешать.
Добавить изюм, замесить тесто. Оно должно не растекаться, а получиться эластичным.
Скатать из теста шарики среднего размера и выложить в смазанную маслом форму, дать постоять в тепле минут 10.
Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут или в мультиварке с помощью режима "Выпечка" примерно минут 30 (в зависимости от особенностей вашей мультиварки. За 5 минут до окончания выпекания смажьте булочки водой, разведенной с сахаром (для получения красивой корочки).Приятного аппетита!