Булочки с изюмом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Булочки домашние и очень вкусные,которые идеально подойдут к вечернему чаепитию!
#дрожжевое
#на молоке
#на растительном масле
#сливочная
Общее время
01:40
Подготовка
01:00
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Мука пшеничная
500 г
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар
80 г
Молоко
200 мл
Соль
щепотка
Масло сливочное
100 г
Изюм темный
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Сначала нужно подготовить все продукты

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Муку смешать с дрожжами dr.Oetker

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

в чашу для хлебпечи поместить все оставшиеся продукты и добавить муку с дрожжами. Поместить в хлебопечь на режим "тесто"

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Сформировать булочки и оправить в духовой шкаф до готовности

Выпекание Равномерный нагрев  200°C
Автор рецепта Булочки с изюмом
Анастасия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту булочки с изюмом (1)

Аватар
Люблю булочки с изюмом! Вызывают они настольгию по моему детству. И да бы иногда вернуться к тем славным временам-я готовлю временами такие булочки. От себя еще добавила в тесто ванилин-интенсив бренда dr.oetker. Он придает невероятный вкус и аромат! Кулинарные изделия с ним, приготовленные мной-моя маленькая слабость, в которой я не могу себе отказать!
Фото отзыв на рецепт