
Берем миску, выливаем в нее воду и немного подогреваем в микроволновой печи. Высыпаем в воду сухие дрожжи, сахарный песок и соль. Так же выливаем сюда растительное масло. Убрать в теплое место на 15 мин.
Берем миску, выливаем в нее воду и немного подогреваем в микроволновой печи. Высыпаем в воду сухие дрожжи, сахарный песок и соль. Так же выливаем сюда растительное масло. Убрать в теплое место на 15 мин.
По истечении 15 минут высыпаем просеянную через сито пшеничную муку в миску и хорошо перемешиваем. Добавляем ванильный сахар.
Далее делим тесто на равные кусочки и скатываем его в шарики. Выкладываем их на противень, застеленный специальной бумагой и отправляем в духовку на 20 минут
После того как булочки испеклись, их нужно смазать глазурью. Для этого берем пакетик с глазурью и опускаем его в только что вскипяченную воду на 3 минуты. После этого выдавливаем глазурь из пакетика на булочки и посыпаем их посыпкой на ваш вкус).