Сливочное масло нужно растопить, влить к нему теплое молоко, сахар, соль и дрожжи Dr. Bakers. Хорошо перемешать
Булочки с чесноком, сыром и зеленью
Сообщить об ошибке
2023-08-21
фото 1
комментарии 0
Вкусные и ароматные булочки
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Молоко
130 мл
Мука пшеничная
300 г
Масло сливочное
100 г
Сахар
1 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.
Дрожжи быстродействующие
5 г
Чеснок тертый
3 шт.
Сыр твердый
100 г
Свежая зелень (укроп
30 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Постепенно к массе просеиваем муку и замешиваем тесто. Оставляем на 40 минут в теплом месте, накрыв полотенцем
Шаг 3
Сыр трем на терке и чеснок, режем зелень. Раскатываем тесто тонко в прямоугольный пласт и смазываем любым маслом. Распределяем начинку
Шаг 4
Заворачиваем в рулет и защипляем края
Шаг 5
Затем режем на кусочки толщиной около 5 мм. Выкладываем на противень
Любовь
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи