Булочки с чесноком, сыром и зеленью

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Вкусные и ароматные булочки
#дрожжевое
#на молоке
#на растительном масле
#сливочная
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Молоко
130 мл
Мука пшеничная
300 г
Масло сливочное
100 г
Сахар
1 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.
Дрожжи быстродействующие
5 г
Чеснок тертый
3 шт.
Сыр твердый
100 г
Свежая зелень (укроп
30 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Сливочное масло нужно растопить, влить к нему теплое молоко, сахар, соль и дрожжи Dr. Bakers. Хорошо перемешать

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Постепенно к массе просеиваем муку и замешиваем тесто. Оставляем на 40 минут в теплом месте, накрыв полотенцем

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Сыр трем на терке и чеснок, режем зелень. Раскатываем тесто тонко в прямоугольный пласт и смазываем любым маслом. Распределяем начинку

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Заворачиваем в рулет и защипляем края

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Затем режем на кусочки толщиной около 5 мм. Выкладываем на противень

Выпекание Равномерный нагрев  190°C
Автор рецепта Булочки с чесноком, сыром и зеленью
Любовь
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи