Делаем опару.Подогреем молоко, перельем в миску. Добавим в молоко дрожжи ...сахар 50гр ...и примерно половину муки 300 гр (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая) Размешаем и поставим в теплое место подходить
Булочки Розочки с творогом
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Готовим сдобу: Растопим масло, немного остудим Добавим в масло яйца 2шт...сахар 50гр ...ванилин 4 гр...соль. Перемешаем.
Шаг 3
Опара подошла. Добавляем в опару сдобу Перемешиваем Понемногу добавляем оставшуюся муку 400гр и вымешиваем довольно таки крутое тесто. Ставим его в теплое место для подъема.
Шаг 4
Готовим начинку: В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо 1...ванильный сахар 4 гр...сахар100гр и изюм Все хорошо размешиваем
Шаг 5
Тесто подошло Из подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставляем их немного подойти. Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой
Шаг 6
Соединяем как можно крепче,особенно последнюю часть. "Розочка" готова Даем булочкам хорошо подойти
Шаг 7
Выпекаем при 180 градусах около 30 минут