
Ингридиенты для теста поместить в форму. Выбрать программу хлебопечки тесто диетическое (3 часа 15 минут) или тесто простое (2 часа 20 минут).
Ингридиенты для теста поместить в форму. Выбрать программу хлебопечки тесто диетическое (3 часа 15 минут) или тесто простое (2 часа 20 минут).
Рабочую поверхность посыпать мукой. Тесто разделить на 6 частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник и смазать 1 чайной ложкой растительного масла с чесноком, посыпать укропом. Свернуть в трубочку и разрезать вдоль на две части. Каждую часть перекрутить в жгут и выложить по кругу на тефлоновый лист. Всего получится 12 штук.
Оставить в теплом месте (30-40°С) до увеличения в два раза. Я ставлю в духовку. Можно смазать маслом, яйцом или молоком и выпекать при 180°С 20-30 минут до румяной корочки.
Плетенки выложить на тарелку и обильно смазать оставшимся маслом с чесноком и укропом. Дать немного пропитаться и можно подавать к столу.Приятного аппетита.