
Тесто приготовить в хлебопечке. В чашу хлебопечки выложить ингредиенты в следующей последовательности: вода, пшеничная, ржаная мука, оливковое масло, сахар соль, дрожжи.Включить режим тесто.Как тесто будет готово, дать отдохнуть тесту 10-15 минут.
Тесто приготовить в хлебопечке. В чашу хлебопечки выложить ингредиенты в следующей последовательности: вода, пшеничная, ржаная мука, оливковое масло, сахар соль, дрожжи.Включить режим тесто.Как тесто будет готово, дать отдохнуть тесту 10-15 минут.
Разделить тесто на 7 частей.
Раскатать каждый шарик теста в круглый пласт.
Края пласта сложить с обеих сторон к середине.Пласт слегка раскатать скалкой и сделать ножом частые надрезы с одной стороны.
Пласты сыра нарезать на 3 части по горизонтали.
К надрезанной стороне сложить пласт сыра и сложить тесто в рулетик. Сформировать булочку в виде цветочка и выложить в форму.
Дать расстояться булочкам 20-25 минут. Вверх смазать сливками и посыпать семенами тмина.
Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 30-35 минут.
Идеальные булочки к утреннему кофе или чаю.