Колобки выложить плотно на смазанный маслом поднос или форму. Дать постоять полчаса.
Булочки к завтраку Ромашка
Сообщить об ошибке
2023-08-21
фото 1
комментарии 0
Простой пшеничный хлеб. Слегка сладковатый, отлично сочетается на завтрак с маслом. Можно и самостоятельно есть как булочки.
Общее время
02:00
Подготовка
01:30
Выпечка
00:35
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
500 г
Вода
260 мл
Масло растительное
2 ст. л.
Сахар
2.5 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 3
Муку горкой высыпать на стол. Сделать в центре небольшое углубление, туда добавить дрожжи, сахар, соль, масло и воду.
Шаг 4
Замесить тесто. Если будет липнуть к рукам, добавить еще муки. Из теста сформировать шар, смазать растительным маслом, накрыть пленкой и поставить в теплое место на час.
Шаг 5
Тесто обмять, вымесить и разделить на 7 колобков.
Полина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи