Разморозить пакетик слоеного теста.Яблоки порезать на тоненькие дольки.В купящую воду добавить сахар, далее яблочные дольки.Через 2 минутки достаем дольки и остужаем.
Булочки из яблок и слоеного теста.
Сообщить об ошибке
2023-08-21
фото 2
комментарии 1
Булочки - гости на пороге.
Быстро и легко. А как красиво на детской ярмарке расходятся первыми.
Общее время
01:10
Подготовка
00:30
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 ст. л.
17
1 упаковка
Яблоки
5 шт.
Сахар
100 г
Вода
500 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
На тесто выкладываем яблочки. Сворачиваем в рулетик так что бы получились розочки. Выкладываем на противень и в духовку на 30 минут
Шаг 3
После выпечки посыпать сахарной пудрой.
Шаг 4
Такие булочки тают во рту быстро.
Шаг 5
Приятного аппетита.
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту булочки из яблок и слоеного теста. (1)
Екатерина
2020-10-02 09:28
Очень красивые получились, на праздник отлично подошли, спасибо за рецепт