Булочки Фейерверк

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Булочки для любого праздника.
#дрожжевое
#в духовке
Общее время
00:45
Подготовка
00:10
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Тесто дрожжевое
500 г
Мука
30 г
Сахар рафинад
65 г
Кондитерская посыпка
10 г
Яйца
1 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
10 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Готовим все ингредиенты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Раскатываем тесто. Смазываем льезоном. В сахар добавляем ванильный сахар и посыпаем тесто.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Затем посыпаем кондитерскими посыпками.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Заворачиваем рулет не туго.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Рулет полностью завернули и защипнули края теста.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Режем тесто по 4 см.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Выкладываем на листик. Даем расстроятся 20 минут. Затем выпекаем 20-25 минут.

Выпекание Равномерный нагрев  170°C

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Достаем булочки и даем остыть.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Посыпаем сахарной пудрой и выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!!!

Автор рецепта Булочки Фейерверк
Юлия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи