Готовим все ингредиенты.
Булочки Фейерверк
Сообщить об ошибке
2023-08-21
фото 1
комментарии 0
Булочки для любого праздника.
Общее время
00:45
Подготовка
00:10
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Тесто дрожжевое
500 г
Мука
30 г
Сахар рафинад
65 г
Кондитерская посыпка
10 г
Яйца
1 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
10 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Раскатываем тесто. Смазываем льезоном. В сахар добавляем ванильный сахар и посыпаем тесто.
Шаг 3
Затем посыпаем кондитерскими посыпками.
Шаг 4
Заворачиваем рулет не туго.
Шаг 5
Рулет полностью завернули и защипнули края теста.
Шаг 6
Режем тесто по 4 см.
Шаг 7
Выкладываем на листик. Даем расстроятся 20 минут. Затем выпекаем 20-25 минут.
Шаг 8
Достаем булочки и даем остыть.
Шаг 9
Посыпаем сахарной пудрой и выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!!!
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи