
В воду влить молоко, всыпать сухие дрожжи Dr. Bakers и сахар.
В воду влить молоко, всыпать сухие дрожжи Dr. Bakers и сахар.
Вбить яйцо, по частям всыпать просеянную муку. Замесить тесто, оставить на 40 минут.
Затем вмесить в тесто масло сливочное комнатной температуры и соль.
Месить тесто минут 10-15 до гладкости. Оставить тесто на 60-90 минут.
Разделить тесто на 5 равных частей. Каждую часть раскатать в жгут длиной 40 см.
Завязать слабый узел.
Обернуть концы жгута вокруг петли. Один конец жгута вытянуть в серединку булочки. Получилась такая булочка.
Поставить на расстойку на 30 минут.
Смазать слегка взбитым желтком, посыпать кунжутом.
Выпекать в духовке 15 минут при 180 С.