
Для теста нужно смешать муку с дрожжами, в отдельной миске смешать яйца, молоко,сливочное масло и сахар. Добавить в муку цедру апельсина, любые цукаты или сухофрукты. Замесить тесто и оставить на 40 минут в теплом месте.
Для теста нужно смешать муку с дрожжами, в отдельной миске смешать яйца, молоко,сливочное масло и сахар. Добавить в муку цедру апельсина, любые цукаты или сухофрукты. Замесить тесто и оставить на 40 минут в теплом месте.
Раскатать из теста пласт, после чего скрутить его в рулет.
Далее, разрезать пополам не до конца, и перекрутить половинки между собой. После чего соединить в круг. Смазать яйцом и отправить в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов
Готовую выпечку украсить сахарной пудрой и подавать. Получилась, мягкая, сладкая и ароматная завитушка.