Стакан теплого молока развести дрожжи и 1 столовой ложки муки, для поднятия.
Булочка из изюма
Сообщить об ошибке
2023-08-21
фото 1
комментарии 0
Из изюма и корицей.
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1 ст. л.
Сахар кокосовый
100 г
Мука
1 кг
Молоко
2 стакана
Мед
200 г
Масло сливочное
300 г
Яйца
6 шт.
Сухофрукты изюм
250 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яйца взбиваем с сахаром вилкой и добавляем поднятые дрожжи и оставшееся молоко, мёд.
Шаг 3
Затем добавляем муку замесить тесто. Поставить в теплое место на 1час.
Шаг 4
Когда тесто поднимется добавим изюм и делим на 20 частей.
Шаг 5
Ставим булочки в духовку на 40 минут средний огонь.
Лола
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи