Булочка из изюма

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Из изюма и корицей.
#дрожжевое
#на молоке
#на растительном масле
#сливочная
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
1 ст. л.
Сахар кокосовый
100 г
Мука
1 кг
Молоко
2 стакана
Мед
200 г
Масло сливочное
300 г
Яйца
6 шт.
Сухофрукты изюм
250 г

Способ приготовления

Шаг 1

Стакан теплого молока развести дрожжи и 1 столовой ложки муки, для поднятия.

Шаг 2

Яйца взбиваем с сахаром вилкой и добавляем поднятые дрожжи и оставшееся молоко, мёд.

Шаг 3

Затем добавляем муку замесить тесто. Поставить в теплое место на 1час.

Шаг 4

Когда тесто поднимется добавим изюм и делим на 20 частей.

Шаг 5

Ставим булочки в духовку на 40 минут средний огонь.

Автор рецепта Булочка из изюма
Лола
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи