
В растопленное масло (сливочное и кокосовое) добавляем сахар, ванильный сахар, соль. Перемешиваем. Добавляем половину яйца. Тщательно Перемешиваем. Добавляем кефир.
В растопленное масло (сливочное и кокосовое) добавляем сахар, ванильный сахар, соль. Перемешиваем. Добавляем половину яйца. Тщательно Перемешиваем. Добавляем кефир.
Постепенно вводим муку. Замешиваем тесто. Убираем его в пакет и отправляем в холодильник минут на 20.
Пока тесто отдыхает в холодильнике, приготовим карамель. В кастрюльке с толстым дном поджариваем муку, добавляем сахар, постепенно вливаем горячее молоко. Добавляем кокосовое масло. Тщательно перемешиваем. Варим на медленном огне, постоянно помешивая Я недолго обжаривала сахар с мукой, чтобы карамель получилась светлой.
Раскатываем тесто в прямоугольный пласт.
Наносим остывшую карамель
Сворачиваем тесто в рулет
Разрезаем на 6 кусочков. Каждую булочку снизу припыляем мукой (ставим булочку в муку). Так поступаем со всеми булочками. Смазываем их молоком (по бокам). Убираем в разогретую духовку на 25 минут
Подготовим глазурь. Смешаем 2 ложки сахарной пудры, добавим кокосовое молоко и лимонный сок. Все тщательно перемешиваем