
Отмеряем на весах кухонной машины 350 г муки, добавляем 10 г сахара, соль и дрожжи. Вливаем теплую воду и оливковое масло. С помощью насадки-крюка все хорошо перемешиваем и замешиваем тесто.
Отмеряем на весах кухонной машины 350 г муки, добавляем 10 г сахара, соль и дрожжи. Вливаем теплую воду и оливковое масло. С помощью насадки-крюка все хорошо перемешиваем и замешиваем тесто.
Накрываем пищевой пленкой и даем полежать 30 минут.
Подошедшее тесто делим на 10-12 равных частей (каждая по 50-60 г), формируем шарики.
Из каждого шарика раскатываем длинную колбаску.
Складываем ее пополам и плетем жгутик. Заворачиваем его в форме кольца или бублика и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Накрываем пищевой пленкой и даем постоять еще 30 минут.
Каждую булочку сверху смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
Выпекаем в заранее разогретой до 190 градусов духовке 30 минут до золотистого цвета.
Готовые бейглы остужаем, разрезаем пополам, на одну половинку намазываем творожный сыр, сверху кладем кусочки рыбы, огурец, рукколу и накрываем второй половинкой.