Батбуты

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Батбуты - мягкие булочки, готовятся легко и просто! Можно подавать к первым блюдам или добавлять в батбуты начинку!
#дрожжевое
#на растительном масле
Общее время
00:55
Подготовка
00:35
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
350 г
Соль
1 ч. л.
Вода
250 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Смешайте дрожжи с просеянной мукой, добавить соль и тёплую воду. Замесить эластичное тесто, которое не будет липнуть к рукам.

Шаг 2

Разделить тесто на две части, раскатать в пласт примерно 4 мм. Стаканом вырезать кружочки.

Шаг 3

Выложить кусочки теста на ровную поверхность и оставить расстраиваться под пленкой на 20 минут.

Шаг 4

Выпекать булочки на сковороде без масла на среднем огне.

Автор рецепта Батбуты
Екатерина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи