Смешайте дрожжи с просеянной мукой, добавить соль и тёплую воду. Замесить эластичное тесто, которое не будет липнуть к рукам.
Батбуты
Сообщить об ошибке
2023-08-21
фото 1
комментарии 0
Батбуты - мягкие булочки, готовятся легко и просто! Можно подавать к первым блюдам или добавлять в батбуты начинку!
Общее время
00:55
Подготовка
00:35
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
350 г
Соль
1 ч. л.
Вода
250 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Разделить тесто на две части, раскатать в пласт примерно 4 мм. Стаканом вырезать кружочки.
Шаг 3
Выложить кусочки теста на ровную поверхность и оставить расстраиваться под пленкой на 20 минут.
Шаг 4
Выпекать булочки на сковороде без масла на среднем огне.
Екатерина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи