В чаше смешиваем дрожжи и 1 чайную ложку сахара.
Апельсиновые булочки
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/634/625_625_0/634f521397d6ef867fd8a0c2b268bc38.jpg)
Шаг 2
Молоко разогреваем и вливаем в дрожжи с сахаром. Все перемешиваем и даем постоять, пока дрожжи не начнут работать.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/8a4/625_625_0/8a47aec27b9a9177b5a0f7e5838f7811.jpg)
Шаг 3
Отдельно взбиваем яйцо и оставшийся сахар.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/c49/625_625_0/c4939c0f7a0fce6b11ed75367c89091a.jpg)
Шаг 4
Соединяем дрожжи и яичную смесь и перемешиваем.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/8c9/625_625_0/8c9fc87a0e4165d6fbae9221f1338400.jpg)
Шаг 5
Постепенно добавляя муку замешиваем тесто (оно будет прилипать к рукам)
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/306/625_625_0/306fac01098fd14ba26b188a549f9e81.jpg)
Шаг 6
Сливочное масло топим в микроволновой печи, даем слегка остыть и вливаем в тесто. Руками вымешиваем тесто, муку не добавляем. Накрываем тесто полотенцем и даем подняться в течение часа
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/e6f/625_625_0/e6f5193499f1ea5548dc0c312a1f5b8b.jpg)
Шаг 7
Для начинки, смешиваем все ингредиенты.
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/b1d/625_625_0/b1d7a87fa0ea4ee5f73b48a80073a93e.jpg)
Шаг 8
Тесто делим на 12-15 частей. Из каждой раскатываем овал, с помощью ножа делаем надрезы.
![Фото шага рецепта №8 Фото шага рецепта №8](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/75b/625_625_0/75b7dc7b67dd5bb8c5762e2698acdeaf.jpg)
Шаг 9
Смазываем начинкой. Скручиваем по диагонали. Заворачиваем сначала один край, потом другой
![Фото шага рецепта №9 Фото шага рецепта №9](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/319/625_625_0/319b57daf08f895ea076e7851b962709.jpg)
Шаг 10
Выкладываем булочки на пергамент или коврик для выпечки. Смазываем яйцом. Выпекаем 25 минут при температуре 180 градусов. Готовые булочки можно полить остатками начинки.Приятного аппетита!
![Фото шага рецепта №10 Фото шага рецепта №10](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/150/625_625_0/150efff3ecd212540860d81450368d54.jpg)
![Автор рецепта Апельсиновые булочки](/upload/ammina.optimizer/png/q75/upload/resize_cache/recipes/7d2/100_100_2/7d2ffa05aca758b01a5a96d81acd49dc.png)
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментарии к рецепту апельсиновые булочки (4)
![Аватар](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/ee6/84_84_1/ee67c23f5f5743ccda2eeac3107f9892.jpg)
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/form/bcd/400_400_2/bcd037c5611655626e4fa84118a002cc.jpg)
![Аватар](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/530/84_84_1/530c0f5dea85d78e2c594b49259084c7.jpg)
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/form/38b/400_400_2/38b1b2da0b06d070530d893fdcbee752.jpg)
![Аватар](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/main/784/84_84_1/784f8af9daffaf76d629b478b0f4a57d.jpg)
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/form/5b1/400_400_2/5b1f3cf638341f585e9196e37ddfc41a.jpg)
![Аватар](/upload/ammina.optimizer/png/q75/upload/resize_cache/recipes/7d2/84_84_1/7d2ffa05aca758b01a5a96d81acd49dc.png)
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/png/q75/upload/resize_cache/form/909/400_400_2/909938662107c87a9ca0c29cf676ee86.png)