
В чаше смешиваем дрожжи и 1 чайную ложку сахара.
В чаше смешиваем дрожжи и 1 чайную ложку сахара.
Молоко разогреваем и вливаем в дрожжи с сахаром. Все перемешиваем и даем постоять, пока дрожжи не начнут работать.
Отдельно взбиваем яйцо и оставшийся сахар.
Соединяем дрожжи и яичную смесь и перемешиваем.
Постепенно добавляя муку замешиваем тесто (оно будет прилипать к рукам)
Сливочное масло топим в микроволновой печи, даем слегка остыть и вливаем в тесто. Руками вымешиваем тесто, муку не добавляем. Накрываем тесто полотенцем и даем подняться в течение часа
Для начинки, смешиваем все ингредиенты.
Тесто делим на 12-15 частей. Из каждой раскатываем овал, с помощью ножа делаем надрезы.
Смазываем начинкой. Скручиваем по диагонали. Заворачиваем сначала один край, потом другой
Выкладываем булочки на пергамент или коврик для выпечки. Смазываем яйцом. Выпекаем 25 минут при температуре 180 градусов. Готовые булочки можно полить остатками начинки.Приятного аппетита!