Варенье уварить на огне, чтоб не было жидкое. Можно использовать густой джем.
Абрикосовые цветы
Сообщить об ошибке
2023-08-21
фото 1
комментарии 0
Рассыпчатые булочки из слоеного теста с легкой кислинкой идеально подойдут к вечернему чаепитию!
Общее время
00:40
Подготовка
00:15
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
5 ч. л.
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
17
400 г
Варенье или джем абрикосовое
300 г
Сухофрукты курага
1 горсть
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Нарезать курагу кубиками и добавить в джем. Так курага размягчится
Шаг 3
Раскатать скалкой пласт слоеного теста
Шаг 4
Намазать тесто джемом с курагой и скатать рулетом
Шаг 5
Разрезать на дольки толщиной 1-1,5 см. Каждую одной стороной обмакнуть в смесь корицы и сахара.
Шаг 6
Выпекать при 180* до румяной корочки. Приятного аппетита!
Виолетта
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи