
Муку просеиваем, добавляем дрожжи, соль, сахар, объединяем сухие ингредиенты..
Муку просеиваем, добавляем дрожжи, соль, сахар, объединяем сухие ингредиенты..
Добавляем воду, оливковое масло (все продукты должны быть комнатной температуры). Замешиваем эластичное тесто, не липнущее к рукам.
Из теста формируем шар, перекладываем его в миску, накрываем полотенцем или пищевой пленкой, и убираем в теплое место на 1 час для расстойки.
Подошедшее тесто обминаем, делим на 12 равных частей, каждую из которых формируем в шар.
Заготовки выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. В каждой делаем углубление.
Края смазываем желтком и распределяем начинку: сливочный сыр с молоком (предварительно хорошо перемешанный), кружочки помидоров.
Далее солим помидоры и посыпаем сушеным базиликом, бортики украшаем семенами кунжута. Отправляем выпекаться в заранее разогретую до 200°С духовку на 20-30 минут (до золотистого цвета).---Приятного аппетита!