Коровье молоко подогреть и добавить ванильный сахар Dr. Bakers ,чтобы наши блинчики были более ароматные и стали ещё вкуснее,можно даже использовать сухое молоко,разбавив его с водой, и сахарный песок, яйцо и взбиваем венчиком или миксером.Чтобы сахар растворился .
Блины заварные с Dr.Bakers
Сообщить об ошибке
2019-12-09
фото 3
комментарии 2
Простой и быстрый рецепт вкусных блинов.Приятного аппетита!
Общее время
00:35
Подготовка
00:15
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Молоко
400 мл
Яйца
1 шт.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Мука пшеничная
200 г
Вода кипяток
80 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем в наше молочко растительное масло в нашу массу и хорошо перемешиваем,чтоб сахар растворился
Шаг 3
Добавляем просеянную муку , желательно просеить два раза и разрыхлитель Dr. Bakers!С ним выпечка получается очень воздушная,а блинчики очень мягкие и нежные ,тоже просеиваем одновременно с мукой,чтобы насытить кислородом
Шаг 4
Замешиваем тесто, обязательно без комочков.Должно получиться немного густоватое тесто ,как на оладьи и его мы разбавим,заварив кипятком, выливаем кипяток и быстро перемешиваем.Тесто готово.
Шаг 5
Выпекаем на разогретой сковороде.Предварительно смазав растительным или сливочным маслом, больше смазывать сковороду не нужно.При желании каждый блин смазать сливочным маслом.Можно приступать к чаепитию.Приятного аппетита!!!
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту блины заварные с dr.bakers (2)
Людмила
2020-07-14 17:47
Отличные блины получаются! Прямо как люблю!
Инна
2021-02-17 17:53
Очень вкусно получилось!