Рецепты
Категория
Подкатегория

Заварные блины

01:10
5 (4)
Наши любимые блины можно кушать с любой начинкой либо просто полив мёдом или сметанкой
Способ приготовления
1

В глубокое блюдо разбиваем яйца. Кефир нужен с максимальной жирностью. Взбиваем яйца с кефиром, молоком и сахаром, до пышной пены, добавляем соль. Всыпаем просеянную пшеничную муку высшего сорта, туда же добавляем соду., следом растительное масло. Перемешиваем и взбиваем миксером.

2

Добавляем Ванильный сахар с натуральной ванилью доктор эткер и снова взбиваем

3

Завариваем крутой кипяток и выливаем в тесто еще раз взбиваем. У нас получилось заварное тесто

4

Смазываем маслом сковороду и наливаем тесто, количество регулируем сами.Как обжарятся с одной стороны. При помощи лопаточки переворачиваем. Так продолжаем готовить все оставшееся тесто. Приятного аппетита


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Новичок 4 уровня
Заварные блинчики это просто что то невероятное) Очень вкусно!)))
1
0
Эксперт 1 уровня
Очень понравился рецепт!
0
0
Новичок 1 уровня
Отличные
0
0
Новичок 2 уровня
Получились нежные с дырочками блинчики! Отлично сочетаются с разной начинкой. У меня с фаршем и с творогом.
0
0