Рецепты
Категория
Подкатегория

Тонкие блины

01:15
5 (3)
Расчет порций

Ингредиенты

400 мл
2 шт.
0.5 ч. л.
1 ст. л.
200 г
Способ приготовления
1

Подготавливаем 400 мл молока2 яйца1ст ложка подсолнечного маслаПол чайной ложки соли 1ст ложка сахара 200 гр муки 100 мл кипятка

2

Смешиваем молоко с яйцами, добавляем соль, сахар и масло, хорошо перемешиваем.

3

Постепенно добавляем муку и взбиваем блендером.

4

В самом конце добавляем кипяток и еще раз перемешиваем.

5

Жарим блинчики на сковороде до золотистого цвета и каждый смазываем сливочным маслом.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Эксперт 3 уровня
Нежные и вкусные. Можно есть одни, можно завернуть любую начинку.
0
0
Новичок 1 уровня
Вкусно
0
0