Вход / регистрация
Рецепты
Категория
Подкатегория

Тонкие блинцы

00:50
5 (1)
Традиционное русское блюдо, подойдет даже самому вредному гурману так как подавать можно практически с чем вашей душеугодно. Для приготовления смешать всё до однородносьи и выпекать на раскаленной сковороде.
Автор рецепта Тонкие блинцы
Новичок 1 уровня
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!
Ингредиенты
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
2 стакана
Сахар
4 ст. л.
Разрыхлитель
0.5 ч. л.
Яйца
5 шт.
Молоко
1 стакан
Масло растительное
4 ст. л.
Способ приготовления
1
Подготавливаем все ингредиенты для приготовления наших блинцов .Смешиваем два стакана просеянной пшеничной муки с разрыхлителем, ванилин и сахар добавляем и хорошо перемешиваем все наши сухие ингредиенты.Добавляем пять штук куриных яйц и перемешиваем так же до однородности, пока не исчезнут комочки в получившейся смеси.

Подготавливаем все ингредиенты для приготовления наших блинцов .Смешиваем два стакана просеянной пшеничной муки с разрыхлителем, ванилин и сахар добавляем и хорошо перемешиваем все наши сухие ингредиенты.Добавляем пять штук куриных яйц и перемешиваем так же до однородности, пока не исчезнут комочки в получившейся смеси.

Реклама
Баннер Дрожжи конкурс моб
2
Понемножкуу вливаем коровье молочко комнатной температуры, непрерывно перемешиваем тесто, доводя его до

Понемножкуу вливаем коровье молочко комнатной температуры, непрерывно перемешиваем тесто, доводя его до "блинной" консистенции и исчезновения комочков.Уже в готовое почти блинное тесто вливаем растительное масло и так же хорошенько размешиваем.

3
Берем готовое тесто будущих блинцов половником  и выливаем порционно тесто на раскаленную сковородку придавая форму круга при помощи наклона нашей сковороды, обжариваем хорошенько с двух сторон до готовности и придания золотистого аппетитного цвета.

Берем готовое тесто будущих блинцов половником и выливаем порционно тесто на раскаленную сковородку придавая форму круга при помощи наклона нашей сковороды, обжариваем хорошенько с двух сторон до готовности и придания золотистого аппетитного цвета.

4
Готовые наши блинцы смазываем сливочным маслом, лучше это делать после приготовления каждого блинчика малюсеньким кусочком на вилочке особое внимание уделяем более сухим кончикам.

Готовые наши блинцы смазываем сливочным маслом, лучше это делать после приготовления каждого блинчика малюсеньким кусочком на вилочке особое внимание уделяем более сухим кончикам.

Рекомендуем
Тонкие блинчики на молоке
Блины
00:55
Автор рецепта Алина Алина Малькова Магистр 2 уровня
Тонкие кабачковые блины
Блины
00:50
Автор рецепта Дарья Дарья Садилова 2 уровень
Тонкие блины на молоке
Блины
01:10
Автор рецепта Екатерина Екатерина Башаева 2 уровень
Блинчики тонкие
Блины
00:40
Автор рецепта Анна Анна Позднякова 3 уровень
Традиционные тонкие вафли
Вафли
01:5
Автор рецепта Ксения Ксения Шемякина Эксперт 2 уровня
Комментарии к рецепту
Автор рецепта Анастасия
Новичок 1 уровня
Хороши блинцы!
Фото отзыв на рецепт
0
0
Tg
VK