Подготавливаем все ингредиенты для приготовления наших блинцов .Смешиваем два стакана просеянной пшеничной муки с разрыхлителем, ванилин и сахар добавляем и хорошо перемешиваем все наши сухие ингредиенты.Добавляем пять штук куриных яйц и перемешиваем так же до однородности, пока не исчезнут комочки в получившейся смеси.
Тонкие блинцы
Сообщить об ошибке
2023-01-26
фото 2
комментарии 1
Традиционное русское блюдо, подойдет даже самому вредному гурману так как подавать можно практически с чем вашей душеугодно. Для приготовления смешать всё до однородносьи и выпекать на раскаленной сковороде.
Общее время
00:50
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
2 стакана
Сахар
4 ст. л.
Разрыхлитель
0.5 ч. л.
Яйца
5 шт.
Молоко
1 стакан
Масло растительное
4 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Понемножкуу вливаем коровье молочко комнатной температуры, непрерывно перемешиваем тесто, доводя его до "блинной" консистенции и исчезновения комочков.Уже в готовое почти блинное тесто вливаем растительное масло и так же хорошенько размешиваем.
Шаг 3
Берем готовое тесто будущих блинцов половником и выливаем порционно тесто на раскаленную сковородку придавая форму круга при помощи наклона нашей сковороды, обжариваем хорошенько с двух сторон до готовности и придания золотистого аппетитного цвета.
Шаг 4
Готовые наши блинцы смазываем сливочным маслом, лучше это делать после приготовления каждого блинчика малюсеньким кусочком на вилочке особое внимание уделяем более сухим кончикам.
Алена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту тонкие блинцы (1)
Анастасия
2021-01-28 09:02
Хороши блинцы!