Рецепты
Категория
Подкатегория

Тонкие блины на молоке

00:40
5 (3)
Тонкие блины на молоке — это английский вариант традиционных пышных русских блинов, выпеченных на дрожжах. В Европе блинчики имеют вид тонких, почти прозрачных салфеток. Во Франции их называют «крепы» и подают с сотней разнообразных начинок. Никаких особых уловок в приготовлении нет: чем более жидкое тесто, тем тоньше получается блинчики. Ажурный вариант, в дырочку, получится, если часть молока из рецепта добавить в тесто немного горячим. Перед тем как залить первый блин, следует хорошо прокалить сковороду. Блинчик готов, когда он начинает зарумяниваться до хрустящих краев.
Способ приготовления
1

Взбейте яйца с сахаром. И сразу сюда ванильный сахар.

2

Постепенно введите муку и соль, чередуя с молоком и аккуратно размешайте до однородной массы.

3

Оставьте на 20 минут.

4

Добавьте в тесто растительное масло и жарьте блины на сильно разогретой сковороде с обеих сторон до зарумянивания.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Новичок 1 уровня
Хороший рецепт, спасибо
0
0