Рецепты
Категория
Подкатегория

Тонкие блинчики

01:00
Блинчики получаются мягкие, нежные и вкусные. Можно в них завернуть сладкую начинку, но это уже по вашему усмотрению! Получаются домашним на радость.
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

Способ приготовления
1

Готовые блинчики я обмазываю сливочным маслом и угощаю своих домашних любимой едой.

2

Печь блины это целое искусство! Так говорит моя мама. Тесто для них это самое важно в этом деле! Поэтому мы начинаем не спеша готовить. Сначала мы вымоем яйца. В глубокую посуду ложем соль, ванилин и сахар. Добавляем яйца и с помощью венчика все перемешиваем.

3

Затем греем молоко, но не кипятим его. И постепенно вливаем в смесь с яйцами. Все перемешиваем до однородности.

4

И теперь самое главное в этом деле. Мы добавляем муку. Высыпаем небольшими порциями и тихонько мешаем. Это нужно для того, чтобы у Вас не образовались комочки. Иначе Вы потом замучаетесь от них избавляться.

5

В приготовленное тесто высыпаем разрыхлитель и убираем в сторону. Даем тесту настояться 20-25 минут. Чтобы Ваши блинчики были воздушные и ажурные.

6

Теперь вливаем сюда кипяченную воду, перемешиваем и сразу начинаем выпекать наши блинчики.

7

Подготавливаем сковородку. Разогреваем ее и смазываем маслом. Я не добавляю масло в тесто, поэтому смазываю сковородку перед каждым блином.

8

С помощью половника я выливаю на сковородку тесто, распределяю его по всей поверхности. И обжариваем с двух сторон до золотистого оттенка.