Категория
Подкатегория

Тонкие блинчики без яиц

00:30
4.33 (3)
Подавать блинчики можно со сметаной, медом, вареньем. Или сделать какую-нибудь начинку (например, сладкую творожную начинку с изюмом или соленую
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!
Способ приготовления
1
Смешать муку, сахар, соль, соду и добавить 0,5 л молока. Хорошо размешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана.

Смешать муку, сахар, соль, соду и добавить 0,5 л молока. Хорошо размешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана.

2
Для аромата я добавляю  Ароматизатор доктор эткер Ванилин-интенсив

Для аромата я добавляю Ароматизатор доктор эткер Ванилин-интенсив

3
Добавить в тесто растительное масло и еще раз перемешать.Оставшееся молоко довести до кипения и потихоньку, размешивая, влить в тесто. Сливочное масло растопить на сковороде, на которой вы будете печь блины. Добавить его к тесту и перемешать

Добавить в тесто растительное масло и еще раз перемешать.Оставшееся молоко довести до кипения и потихоньку, размешивая, влить в тесто. Сливочное масло растопить на сковороде, на которой вы будете печь блины. Добавить его к тесту и перемешать

4
Налить тесто тонким слоем на горячую сковороду и выпекать на среднем огне, пока верх блинчика не будет без мокрых пятен. Перевернуть на другую сторону и так же обжарить

Налить тесто тонким слоем на горячую сковороду и выпекать на среднем огне, пока верх блинчика не будет без мокрых пятен. Перевернуть на другую сторону и так же обжарить

5
Блинчики готовы! Приятного аппетита!

Блинчики готовы! Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

Автор рецепта София
Эксперт 1 уровня
Тончайшие)
0
0
Автор рецепта Анастасия
Новичок 1 уровня
Хорошие блинчики
0
0