Категория
Подкатегория
Тонкие блинчики без яиц
00:30
4.33 (3)
Подавать блинчики можно со сметаной, медом, вареньем. Или сделать какую-нибудь начинку (например, сладкую творожную начинку с изюмом или соленую
Ингредиенты
1 упаковка
2 стакана
1 л
3 ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
70 г
1 ч. л.
Рекомендуем
Способ приготовления
1

Смешать муку, сахар, соль, соду и добавить 0,5 л молока. Хорошо размешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана.
2

Для аромата я добавляю Ароматизатор доктор эткер Ванилин-интенсив
3

Добавить в тесто растительное масло и еще раз перемешать.Оставшееся молоко довести до кипения и потихоньку, размешивая, влить в тесто. Сливочное масло растопить на сковороде, на которой вы будете печь блины. Добавить его к тесту и перемешать
4

Налить тесто тонким слоем на горячую сковороду и выпекать на среднем огне, пока верх блинчика не будет без мокрых пятен. Перевернуть на другую сторону и так же обжарить
5

Блинчики готовы! Приятного аппетита!
Сообщение