
Взбить Яйца, сахар, соль.
Взбить Яйца, сахар, соль.
Влить масло и молоко. Взбить. Добавить муку, разрыхлитель.Взбить.Влить кипяток и быстро перемешать. Оставить на 15 мин. Консистенцию своего теста регулируйте добавлением воды или, наоборот, муки, если тесто вдруг будет жидким.
Далек выливаем порционно тесто в разогретую сковороду. (Примерно половина половника на блин). Я маслом не смазываю, т.к они не пригорают и не прилипают..Жарю на 6 режиме мощности из 10 у меня имеющихся. Т.е. можно сказать почти на среднем огне.
Как только кончики начнут подрумяниваться, переворачиваем блин. И так продолжаем, пока не кончится тесто. :)Из начинок очень вкусно получается с форелью и сливочным сыром, с творогом и вишней.Ну и самое простое- это помакать в сметану, карательный соус или сгушеное молоко))Приятного аппетита!