
Яйца с сахаром взбиваем в светлую воздушную массу
Яйца с сахаром взбиваем в светлую воздушную массу
⠀Просеиваем сухие ингредиенты и добавляем к яичной массе⠀Долго не мешаем, как только соединится-готово✅
На присыпанную мукой (70-80 гр) рабочую поверхность выкладываем тесто*Тесто может показаться жидким, но данного количества муки достаточно!Слегка замешиваем, делим тесто на 2 части и руками формируем два очень мягких батончика
⠀Перекладываем на бумагу для выпечки и выпекаем в заранее разогретой духовке при t 180° 18-20 минут (режим верх-низ) до румяности, сверху должны стать абсолютно сухими
Достаём из духовки, даём остыть 2-3 минуты и нарезаем кантуччи толщиной примерно по 2 см.⠀Раскладываем печенья на противень и отправляем в духовку подсушиваться по 5 минут с каждой стороны