Соединяем - яйца, молоко, сахар, сок апельсина, цедру апельсина, подсолнечное масло и перемешиваем миксером на низкой скорости.
Ингредиенты
Молоко
125 мл
Сахар рафинад
230 г
Яйцо перепелиное
2 шт.
Сок апельсиновый
4 ст. л.
Цедра апельсина, апельсиновая цедра
1 шт.
Масло растительное
125 г
Мука
310 г
Разрыхлитель
8 г
Клюква, калина
150200 г
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем миксером до однородности.
Шаг 3
Добавляем свежую клюкву. Если используете замороженную, то обязательно нужно её обвалять слегка в крахмале. Всё осторожно перемешиваем, но уже лопаткой.
Шаг 4
Выкладываем в формочки на половину и выпекаем при 180 градусов 20-30 минут.Остывшие маффины посыпаем по желанию сахарной подругой)
Мария
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи