Предварительно разогреваем духовку духовку до 215 °С. Ставим сковороду на средний уровень
Шоколадный датский блинчик
Сообщить об ошибке
2024-10-29
фото 1
комментарии 0
Серьезная заявка на ваш любимый десерт из мира правильного питания!
? ШОКОЛАДНЫЙ ДАТСКИЙ БЛИНЧИК КБЖУ на 100 г: 219,51/7,53/12,74/19,42
Общее время
00:35
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Масло кокосовое
3 ст. л.
Молоко
125 мл
Яйца
2 шт.
Мука рисовая
80 г
Какао-порошок Dr. Bakers
2 ст. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
щепотка
Соль
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Помешивая растапливаем масло, после чего оставляем его остывать
Масло кокосовое
3 ст. л.
Шаг 3
В отдельной миске взбиваем яйца в пену
Яйца
2 шт.
Шаг 4
Добавляем к яйцам молоко
Молоко
125 мл
Шаг 5
Вмешиваем в смесь муку
Мука рисовая
80 г
Шаг 6
Добавим ванилин, какао и соль
Какао-порошок
2 ст. л.
Ванилин-интенсив
щепотка
Соль
щепотка
Шаг 7
Добавим 1 ст. л. растопленного масла, после чего сразу же перемешиваем смесь
Шаг 8
Достаем сковороду из духовки. Разливаем оставшееся масло. В середину сковороды наливаем тесто. Сразу же ставим сковороду в духовку. Выпекаем около 20 минут
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи