
Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем, обычным и ванильным сахаром.
Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем, обычным и ванильным сахаром.
При помощи венчика тщательно перемешиваем яйца, молоко и растительное масло. Затем, вливаем полученную смесь в муку с сахаром и размешиваем венчиком до однородности.
Добавляем в тесто воду, тщательно перемешиваем.
Разогреваем сковороду. Перед приготовлением первого блина, ее желательно смазать каплей растительного масла при помощи силиконовой кисточки. Печем блины на умеренном огне.
Готовим начинку. Творог смешиваем с 2 столовыми ложками сахарной пудры.
Яблоко очищаем от кожуры, нарезаем небольшими кубиками и припускаем на небольшом огне, добавив столовую ложку сахарной пудры.
Творог смешиваем с чуть остывшими яблоками. Выкладываем начинку на готовые блинчики, заворачиваем их рулетиком либо конвертиком. Приятного аппетита!