Смешиваем муку, какао, сахар и разрыхлитель при помощи венчика.
Мука пшеничная
150 г
Какао-порошок
20 г
Сахар
1 ст. л.
Разрыхлитель теста
0.5 ч. л.
Смешиваем муку, какао, сахар и разрыхлитель при помощи венчика.
Добавляем в тесто яйцо и часть молока, тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков, доливаем молоко и воду, перемешиваем и вливаем масло
Готовим начинку - творог перетираем с сахаром и ванильным сахаром, добавляем сметану и перемешиваем
Готовим блины на большой сковороде привычным способом, огонь средний.
На край блина выкладываем творожную начинку, сверху нарезанную на четыре части клубнику и сворачиваем рулетиком
При подаче нарезаем рулетики под углом и при желании посыпаем сахарной пудрой.Приятного аппетита!