В чаше смешиваем молоко и сахар
Блинчики «Катаеф»
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Отдельно соединяем муку и дрожжи.
Шаг 3
Всыпаем муку в молоко и перемешиваем, чтобы не было комочков. Даем тесту постоять 20 минут. Тесто должно быть жидкое. Если густое, то слегка разбавьте молоком.
Шаг 4
Выливаем тесто на сковороду (примерно 2 ст. ложки), жарим до тех пор пока не появятся дырочки и поверхность не будет сухой. Снимаем блинчик лопаткой с огня. Кладем на тарелку, но не складываем друг на друга, иначе они слипнутся.
Шаг 5
Ждем когда блинчик слегка остынет и только потом сворачиваем в кулечек (зажимаем края).
Шаг 6

Для крема смешиваем все ингредиенты и взбиваем миксером на средней скорости.
Шаг 7
Перекладываем крем в кондитерский мешок и наполняем наши блинчики. Сверху посыпаем измельченными фисташками.Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментарии к рецепту блинчики «катаеф» (2)


