
Яйца (2 шт.) взбиваем с щепоткой соли и сахаром (30 г) до лёгкой пенки.
Яйца (2 шт.) взбиваем с щепоткой соли и сахаром (30 г) до лёгкой пенки.
В процессе добавляем чуть тёплое молоко (500 мл).
Муку (200 г) смешиваем с какао (25 г) и разрыхлителем (1,5 ч. л.) и добавляем к яично-молочной смеси. Замешиваем однородное блинное тесто.
Вливаем растительное масло (30 мл) и ещё раз тщательно перемешиваем с помощью венчика.
Выпекаем блинчики на хорошо прогретой сковороде.
Для крема соединяем холодные творожный сыр (250 г) и сметану (250 г). Добавляем сахарную пудру (50 г) и взбиваем с помощью миксера в течение 2-3 минут. Должен получиться однородный воздушный крем.
Добавляем частями розовый ванильный сахар (1/2 уп.) до нужного оттенка, каждый раз тщательно взбивая.
Загибаем блинчик с одной или с двух сторон и наносим крем. Удобнее делать это с помощью кондитерского мешка. Разравниваем и выкладываем малину по центру. Сворачиваем рулетиком.
Готовим шоколадную глазурь согласно инструкции на упаковке и поливаем ею блинчики. Украшаем посыпкой. Яркие и очень вкусные блинные рулетики готовы.