Рецепты
Категория
Подкатегория

Потрясающие тонкие блинчики

01:00
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

3 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
200 мл
0.33 стакана
160 г
Тонкие, ароматные с хрустящей корочкой! ММмммммм!! Пальчики оближешь! Идеальны для заворачивания творога.
Способ приготовления
1

Взбить яйца венчиком, добавив соль, сахар и ванильный сахар

2

Добавить 3/4 стакана теплого молока, взбить

3

Добавить муку, хорошенько перемешать, чтоб не осталось комочков. Тесто будет густое. Остатки молока вскипятить и тонкой струечкой влить в тесто, работая венчиком. То же самое сделать, добавляя постепенно НЕ!крутой кипяток. Добавить 1 ч.л масла.

4

Дать тесту постоять буквально 5 мин и приступать к обжарке на хорошо прокаленной сковороде, смазанной подсолнечным (нерафинированным - так на порядок вкуснее!) маслом. Обжаривать до золотистой корочки с двух сторон

5

Блинчики получаются нежные, но с хрустящими краешками, ароматные и невероятно вкусные. Дети оценят! А с творожной начинкой еще и так полезно! Приятного аппетита!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет