
Взбить яйца венчиком, добавив соль, сахар и ванильный сахар
Взбить яйца венчиком, добавив соль, сахар и ванильный сахар
Добавить 3/4 стакана теплого молока, взбить
Добавить муку, хорошенько перемешать, чтоб не осталось комочков. Тесто будет густое. Остатки молока вскипятить и тонкой струечкой влить в тесто, работая венчиком. То же самое сделать, добавляя постепенно НЕ!крутой кипяток. Добавить 1 ч.л масла.
Дать тесту постоять буквально 5 мин и приступать к обжарке на хорошо прокаленной сковороде, смазанной подсолнечным (нерафинированным - так на порядок вкуснее!) маслом. Обжаривать до золотистой корочки с двух сторон
Блинчики получаются нежные, но с хрустящими краешками, ароматные и невероятно вкусные. Дети оценят! А с творожной начинкой еще и так полезно! Приятного аппетита!