Смешиваем все ингредиенты и вливаем подогретую воду. Замешиваем тесто и оставляем в тепле на 30 минут.
Постные блинчики с картофеле - грибной начинкой.
Сообщить об ошибке
2023-08-24
фото 4
комментарии 3
Сейчас время поста и поэтому я напекла постные блины с картофельно - грибной начинкой. Вкусные и сытные.
Общее время
01:10
Подготовка
00:40
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
20 г
Сахар тростниковый
20 г
Вода минеральная
300 мл
Масло оливковое
50 мл
Соль
1/3 ч. л.
Мука миндальная
100 г
Лук (репчатый)
1 головка
Мука
350 г
Картофель
300 г
Шампиньоны
200 г
Бальзамический уксус
0.5 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Из отварного картофеля готовим пюре
Шаг 3
На сковороде обжариваем грибы ( шампиньоны ) с луком.
Шаг 4
Добавляем жареные грибы в картофельную смесь и хорошо перемешиваем
Шаг 5
Выпекаем блинчики
Шаг 6
Начиняем блинчики картофельно-грибной смесью и сворачиваем в трубочку. Раскладываем на тарелки и сверху украшаем бальзамическим уксусом.
Галина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту постные блинчики с картофеле - грибной начинкой. (3)
Лариса
2020-12-09 14:57
Сытные
кураченко
2020-06-10 09:08
Спасибо,очень сытно
Наталья
2021-11-01 14:59
Вкусно.