
Для панкейков смешать просеянную муку с сахаром, солью, ванильным сахаром с натуральной ванилью Dr. Bakers и разрыхлителем теста Dr. Bakers.
Для панкейков смешать просеянную муку с сахаром, солью, ванильным сахаром с натуральной ванилью Dr. Bakers и разрыхлителем теста Dr. Bakers.
В отдельной емкости взбить молоко с яйцом до однородности. Добавить растопленное сливочное масло и еще раз взбить.
Смешать обе смеси ингредиентов, оставить тесто при комнатной температуре на 10 минут. Жарить панкейки на разогретой антипригарной сковороде без добавления масла две минуты с одной стороны и полторы — с другой.
Для соуса в сотейнике или небольшой кастрюле соединить малину (ягоды не размораживать) со 100 мл холодной воды. Добавить ванилин-интенсив Dr. Bakers, по желанию добавить сахар по вкусу. Довести, часто помешивая, до кипения.
Варить 2-3 минуты или до полного растворения сахара. Снять с огня, дать немного остыть и пюрировать с помощью блендера. Пропустить соус через сито и вернуть в сотейник.
Кукурузный крахмал Dr. Bakers смешать с 20 мл холодной воды (1 ст. л.) и влить смесь в соус. Довести до кипения, помешивая, и легкого загустения на слабом огне. Снять с огня и дать соусу полностью остыть. Подавать панкейки с соусом, украсив по своему вкусу.