Категория
Подкатегория

Блины на кипятке

00:45
3.75 (8)
Доступный и быстрый рецепт
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

1 стакан
2 шт.
1 стакан
2 стакана
0.67 стакана
Способ приготовления
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Если отсутствует разрыхлитель, то можно заменить его на соду.

Подготовим необходимые ингредиенты. Если отсутствует разрыхлитель, то можно заменить его на соду.

2
Соединим яйца, молоко, сахар и перемешаем. Яйца и молоко желательно комнатной температуры.

Соединим яйца, молоко, сахар и перемешаем. Яйца и молоко желательно комнатной температуры.

3
Затем добавляем муку малыми порциями, разрыхлитель, масло. Затем вливаем стакан кипятка и перемешиваем. Тесто должно получится однородным по текстуре. Возможно потребуется добавить муки, это зависит от её качества.

Затем добавляем муку малыми порциями, разрыхлитель, масло. Затем вливаем стакан кипятка и перемешиваем. Тесто должно получится однородным по текстуре. Возможно потребуется добавить муки, это зависит от её качества.

4
Обжариваем на сковороде с двух сторон. Смазываем сливочным маслом и складываем треугольничком при желании.

Обжариваем на сковороде с двух сторон. Смазываем сливочным маслом и складываем треугольничком при желании.

Комментарии к рецепту

Автор рецепта Татьяна
Магистр 3 уровня
Очень ажурные и вкусные!!! Спасибо за рецепт!
1
0
Автор рецепта Светлана
Новичок 2 уровня
Спасибо за рецепт
1
0
Автор рецепта Евгения
Магистр 1 уровня
Вкусные нежные блинчики. Ешь их и наслаждаешься
1
0
Автор рецепта Александра
Магистр 1 уровня
Такие красивые блины испекла я не с первого раза. Старалась делать тонкими, получилось не плохо.
1
0
Автор рецепта Екатерина
Магистр 2 уровня
Первый раз делала на кипятке, не привычно, но вкусно, сохраню рецепт, спасибо
1
0
Автор рецепта Анастасия
Новичок 1 уровня
Интересный рецепт, спасибо!
1
0