Яйца взбиваем с сахаром, ванильным сахаром и солью до однородного состояния.
Блины на кипятке
Ингредиенты
Видео
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Вливаем половину молока комнатной температуры и смешиваем.
Шаг 3
Муку объединяем с разрыхлителем.
Шаг 4
Всыпаем мучную смесь в яично-молочную и смешиваем до однородности, чтобы не осталось комочков.
Шаг 5
Вливаем оставшееся молоко и растительное масло.
Шаг 6
Добавляем крутой кипяток. Вымешиваем тесто.
Шаг 7
Выпекаем 20–25 блинчиков диаметром около 22 см
Шаг 8
Для крема желтки отправляем в сотейник. Сахар и ванильный сахар смешиваем с крахмалом.
Шаг 9
Добавляем к желткам, перемешиваем. Вливаем молоко и смешиваем до однородности.
Шаг 10
Ставим смесь на средний огонь. Постоянно помешивая венчиком или лопаточкой, доводим до кипения. Убавляем огонь до минимума и помешиваем до загущения около 1 минуты.
Шаг 11
Добавляем в крем сливочное масло и смешиваем до однородной глянцевой текстуры
Шаг 12
Сворачиваем блинчики трубочкой, начинив их кремом.
Шаг 13
Украшаем посыпкой.