
Яйца взбиваем с сахаром, ванильным сахаром и солью до однородного состояния.
Яйца взбиваем с сахаром, ванильным сахаром и солью до однородного состояния.
Вливаем половину молока комнатной температуры и смешиваем.
Муку объединяем с разрыхлителем.
Всыпаем мучную смесь в яично-молочную и смешиваем до однородности, чтобы не осталось комочков.
Вливаем оставшееся молоко и растительное масло.
Добавляем крутой кипяток. Вымешиваем тесто.
Выпекаем 20–25 блинчиков диаметром около 22 см
Для крема желтки отправляем в сотейник. Сахар и ванильный сахар смешиваем с крахмалом.
Добавляем к желткам, перемешиваем. Вливаем молоко и смешиваем до однородности.
Ставим смесь на средний огонь. Постоянно помешивая венчиком или лопаточкой, доводим до кипения. Убавляем огонь до минимума и помешиваем до загущения около 1 минуты.
Добавляем в крем сливочное масло и смешиваем до однородной глянцевой текстуры
Сворачиваем блинчики трубочкой, начинив их кремом.
Украшаем посыпкой.