Измельчаем капусту при помощи блендера. Добавляем соль, яйцо, сушеный чеснок.
Капуста
100 г
Чеснок сушеный
0.25 ч. л.
Соль
1/3 ч. л.
Яйца
1 шт.
Измельчаем капусту при помощи блендера. Добавляем соль, яйцо, сушеный чеснок.
Добавляем оливковое масло, разрыхлитель с шафраном.
Добавляем 2 ст. ложки цельнозерновой муки, кунжут.
Добавляем 2 ст. ложки овсяных хлопьев.
Перемешиваем. Оставляем массу минут на 15.Распределяем тесто по пергаменту.Отправляем в разогретую духовку. Равномерный нагрев 180.
Достаем корж (блин) из духовки. Выкладываем сыр. Заворачиваем в рулет.Убираем в духовку минут на 10. Равномерный нагрев 190.
Перекладываем рулет в фольгу, заворачиваем и отправляем в холодильник.При подаче посыпаем укропом.