Капустный блин с сыром в духовке

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Предлагаю рецепт капустного блина.
#с начинкой
#овсяные
#овощная
#сырная
Общее время
01:25
Подготовка
00:40
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Капуста
100 г
Соль
1/3 ч. л.
Чеснок сушеный
0.25 ч. л.
Яйца
1 шт.
Хлопья овсяные
2 ст. л.
Мука цельнозерновая
2 ст. л.
Масло оливковое
1 ст. л.
Сыр твердый
50 г
Свежая зелень (укроп
5 г
Кунжут
1 ч. л.
Разрыхлитель с шафраном
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Измельчаем капусту при помощи блендера. Добавляем соль, яйцо, сушеный чеснок.

Капуста
100 г
Чеснок сушеный
0.25 ч. л.
Соль
1/3 ч. л.
Яйца
1 шт.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем оливковое масло, разрыхлитель с шафраном.

Масло оливковое
1 ст. л.
Разрыхлитель с шафраном
1 ч. л.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем 2 ст. ложки цельнозерновой муки, кунжут.

Мука цельнозерновая
2 ст. л.
Кунжут
1 ч. л.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавляем 2 ст. ложки овсяных хлопьев.

Хлопья овсяные
2 ст. л.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Перемешиваем. Оставляем массу минут на 15.Распределяем тесто по пергаменту.Отправляем в разогретую духовку. Равномерный нагрев 180.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Достаем корж (блин) из духовки. Выкладываем сыр. Заворачиваем в рулет.Убираем в духовку минут на 10. Равномерный нагрев 190.

Сыр твердый
50 г

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Перекладываем рулет в фольгу, заворачиваем и отправляем в холодильник.При подаче посыпаем укропом.

Свежая зелень (укроп
5 г
Автор рецепта Капустный блин с сыром в духовке
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи