Рецепты
Категория
Подкатегория

Дрожжевые блины

01:15
Расчет порций

Ингредиенты

3 стакана
2 шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
Если вы любите дрожжи в выпечке, то этот рецепт для вас! Ажурные, ароматные и вкусные дрожжевые блинчики.
Способ приготовления
1

Растворить дрожжи в теплом молоке(1л). Можно взять 10г сухих дрожжей. Смешать дрожжевую смесь с мукой и дать подняться 1 час.

2

Яйца взбить в пену. Добавить сахар, соль, сметану. Взбить. Добавить опару и дать постоять еще 20 минут. После чего вливать тесто на раскаленную сковороду. Переворачивать после появления пузырей.

3

Каждый блин смазывать маслом. Подавать с медом, вареньем или любым другим соусом.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров