Взбить яйца с сахаром и солью до пышной белой массы.
Дрожжевые блины
Сообщить об ошибке
2021-02-19
фото 1
комментарии 0
Пышные дрожжевые блины, легки в приготовлении и очень вкусные.
Общее время
01:35
Подготовка
01:00
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
7 г
Мука
300 г
Молоко
300 мл
Масло растительное
100 мл
Яйца
3 шт.
Сахар
50 г
Соль
1 ч. л.
Вода
200 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем дрожжи, масло подсолнечное 70 мл, муку, молоко, воду и хорошо перемешать. Вода должна быть кипяченая комнатной температуры. Накрываем полотенцем и ставим в тёплое место на 40 минут.
Шаг 3
Поднявшееся тесто перемешать и дать постоять ещё минут 10.
Шаг 4
Сковороду предварительно разогреть и слегка смазать маслом.
Шаг 5
Осторожно половником берём тесто и выливаем на сковородку и равномерно распределяем. И жарим с обеих сторон. Приятного аппетита!
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи