В теплое молоко добавляем дрожжи, сахарный песок, соль, яйцо. Медленно всыпаем муку, растительное масло и смешиваем все до однородной консистенции. Должно получиться однородное жидкое тесто без комочков.
Блины с ливером
Сообщить об ошибке
2021-02-24
фото 1
комментарии 0
Общее время
01:20
Подготовка
00:40
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
7 г
Молоко
500 мл
Сахар
30 г
Яйца
1 шт.
Мука
500 г
Соль
5 г
Масло растительное
30 мл
Ягоды черноплодной рябины
500 г
Лук (репчатый)
2 шт.
Черный перец (молотый)
5 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Даем тесту подняться 2-3 часа. Затем жарим блинчики на растительном масле.
Шаг 3
Отвариваем ливер ( у меня свиная печень и легкое), пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. Мелко шинкуем лук и тушим его с ливером. Добавляем соль, черный молотый перец.
Шаг 4
В центр блина кладем ложку начинки и сворачиваем их конвертиками или рулончиками. Подаем к столу теплыми с соусом или сметаной.
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи