Блины с ливером

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#дрожжевое
#на молоке
Общее время
01:20
Подготовка
00:40
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
7 г
Молоко
500 мл
Сахар
30 г
Яйца
1 шт.
Мука
500 г
Соль
5 г
Масло растительное
30 мл
Ягоды черноплодной рябины
500 г
Лук (репчатый)
2 шт.
Черный перец (молотый)
5 г

Способ приготовления

Шаг 1

В теплое молоко добавляем дрожжи, сахарный песок, соль, яйцо. Медленно всыпаем муку, растительное масло и смешиваем все до однородной консистенции. Должно получиться однородное жидкое тесто без комочков.

Шаг 2

Даем тесту подняться 2-3 часа. Затем жарим блинчики на растительном масле.

Шаг 3

Отвариваем ливер ( у меня свиная печень и легкое), пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. Мелко шинкуем лук и тушим его с ливером. Добавляем соль, черный молотый перец.

Шаг 4

В центр блина кладем ложку начинки и сворачиваем их конвертиками или рулончиками. Подаем к столу теплыми с соусом или сметаной.

Автор рецепта Блины с ливером
Ольга
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи