Подготавливаем ингредиенты для наших блинчиков. Взбивать будем венчиком, что бы не было комочков в тесте. Воду обязательно взять теплую.
Блины простые
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Очень простые блинчики в приготовлении. Получится у каждого с первого раза и без "комочков".
Общее время
00:00
Подготовка
00:00
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Вода теплая
500 мл
Мука пшеничная
200 г
Соль
1 ч. л.
Яйца
3 шт.
Масло кокосовое
5 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Венчиком взбиваем яйца.
Шаг 3
К яйцам добавляем просеянную муку.
Шаг 4
Добавляем соль и разрыхлитель dr.oetker. Смесь получится довольно густой и трудной в размешивании.
Шаг 5
Вливаем в нашу смесь тепленькую водичку и все хорошо перемешиваем венчиком.
Шаг 6
Масло в смесь добавлять не надо. Тесто получится довольно таки жидким.
Шаг 7
На хорошо разогретую сковородку кладем масло и растапливаем.
Шаг 8
Выливаем небольшое количество теста для блинчиков и обжариваем с первой стороны.
Шаг 9
Переворачиваем блинчик и обжариваем с другой стороны.
Шаг 10
На такое количество ингредиентов получается около 15 блинчиков.
Екатерина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи